# Teamgeist. Wir sind ein Familienbetrieb und Du gehörst dazu! Als Konditor*in versüßt du nicht nur deine Ausbildung, sondern auch das Leben anderer! Im Team verarbeitest du handwerklich Ausgangsrohstoffe zu kreativen, individuellen und einzigartigen Konditoreiprodukten wie Torten, Kuchen, Pralinen und Süßspeisen. Weil gerade auch am Samstag und Sonntag feine Torten und Kuchen auf der Kaffeetafel stehen sollen, arbeitest du als Konditor*in manchmal auch am Wochenende. Dafür hast du dann unter der Woche deine freien Tage. Back dir deine Zukunft gemeinsam mit uns - werde eine Kaiserin oder ein Kaiser. Ausbildungsbeginn: 01.09.2023 Ausbildungsende: 30.09.2026 Stellenumfang: Vollzeit (40h), Teilzeit (nach Rücksprache), befristet Praxisphase: Backstube Gewerbestr. 2 in 79238 Ehrenkirchen Theoriephase: Freiburg oder Lörrach