66 Koch Jobs im Schwarzwald

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Ausbildung zur/zum Köchin oder Koch (m/w/d/div.)
Reha-Zentrum Todtmoos, Klinik Wehrawald der Deutschen Rentenversicherung Bund
Todtmoos

Das Reha-Zentrum Todtmoos, Klinik Wehrawald der Deutschen Rentenversicherung Bund, ist eine Rehabilitationsklinik mit 224 Betten. In drei Indikationen (Psychosomatik, Pneumologie und Psychopneumologie) bieten wir eine hochwertige Rehabilitationsmedizin an. Mitten im Hochschwarzwald gelegen setzen sich die Mitarbeitenden unsere Klinik Wehrawald in Todtmoos für Rehabilitand*innen ein, die aus dem gesamten Bundesgebiet zu uns kommen. Was Du als Köchin oder Koch machst, kannst Du Dir wahrscheinlich denken: leckeres Essen natürlich. Als Teil eines eingespielten Küchenteams kümmerst Du dich darum, allen in den Reha-Zentren alle Mahlzeiten zu versüßen.Du und dein Team erstellen Speisepläne und zaubert die entsprechenden Gerichte: Suppen, Salate, Fisch- und Fleischgerichte bis hin zu feinen Desserts und Gebäck. Dabei kümmerst Du dich auch um die Vorbereitung der Zutaten und das Anrichten der Gerichte. Last but not least hältst Du dein Reich, also die Küche, in Schuss und achtest auf Sauberkeit und Ordnung. Auf einem BlickBeginn Jährlich zum 01.08. oder 01.09.Dauer 3 Jahre (Verkürzungsmöglichkeit besteht)Urlaub 30 Tage pro JahrPrämie Nach erfolgreicher Beendigung der Ausbildung im regulären Zeitraum erhältst du 400 Euro (brutto)Erasmus+ Entscheide dich freiwillig für einen AuslandsaufenthaltFamilienheimfahrt Monatlich möglichSonderzahlung Jahressonderzahlung, Lehrmittelzuschuss, Vermögenswirksame Leistungen

Koch/Köchin (m/w/d)
Merkles Restaurant & Pfarrwirtschaft
Endingen

Merkles Restaurant & Pfarrwirtschaft sucht Verstärkung! Über Merkles Restaurant - ausgezeichnet mit 1 Stern und 17 Punkten im Gault Millau:Sie kommen als Gast und gehen als Freund. Unser Haus ist fast so etwas wie ein Geheimtipp. Eine besondere Erfahrung, eine Adresse, die man nur an gute Freunde weitergibt. Wo früher einmal ein altes Pfarrhaus stand, erwartet Sie heute ein Genießer-Idyll, das seit 30 Jahren Gastfreundschaft und Kochkunst vereint. Sie kommen als Gast und gehen als Freund, denn unser Team wird alles daran setzen, damit Sie sich rundum wohl fühlen.Die Philosophie unserer Küche ist ganz einfach: Wir sind dann zufrieden, wenn wir unsere Gäste mit unserer Kulinarik glücklich machen. Dazu verwenden wir nahezu ausschließlich frische Produkte aus der Region. Wie bei jeder Regel gibt es freilich Ausnahmen: Denn natürlich haben wir auch Meeresfische und Meeresfrüchte auf der Karte und auch das Beste von internationalen Fleisch- und Geflügelspezialitäten findet den Weg auf unsere Karte.Fest steht, dass nur beste Zutaten, sorgfältig und präzise verarbeitet, zu einem wirklichen Genusserlebnis für unsere Gäste werden. Deshalb bestimmt auch der Lauf der Jahreszeiten was auf den Teller kommt. Über unsere Pfarrwirtschaft - ausgezeichnet mit dem Bib Gourmand:Der Kaiserstuhl ist bekannt für seine guten Weine, seine gute Küche, seine tolle Landschaft und für die Menschen, die wissen, wie man das Leben genießt. Wir in der Pfarrwirtschaft in Endingen haben das verstanden. Wir haben einen Ort geschaffen, an dem man ohne Etepetete, ohne Schnickschnack genau das machen kann, was die Italiener gerne Dolce Vita nennen und unsere Französischen Nachbarn Savoir Vivre. Und weil wir Deutschen nicht mal ein Wort dafür haben, lassen wir einfach Taten sprechen. Einfache, aber gute Gerichte, ab und an ein wenig Kultur, und dazu ein guter Kaiserstühler Tropfen und/oder ein kühles Riegler Bier, das ist für uns Kaiserstühler Lebensart. Arbeiten Sie mit uns an einem der schönsten Orte Deutschlands und seien Sie Teil unseres Teams! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen engagierten, kreativen Mitarbeiter mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.