# Teamgeist. Wir sind ein Familienbetrieb und Du gehörst dazu! Croissants, Brötchen, Brot – ohne Bäcker*in wäre das Frühstück weniger lecker. Als Bäcker*in stehst du nachts in der Backstube, um den Morgen der anderen zu versüßen. Im Team backst du nicht nur Brot und Brötchen, sondern auch Hefezöpfe, süße Teilchen, Kuchen und Torten – Kreativität und Teamwork sind hier gefragt. Wenn andere gerade Mittagspause machen, hast du schon Feierabend und somit Zeit für deine Hobbys. Weil auch Samstag und Sonntag Brötchen auf dem Tisch stehen sollen, musst du als Bäcker manchmal auch am Wochenende arbeiten. Dafür hast du dann aber unter der Woche deine freien Tage. Back dir deine Zukunft gemeinsam mit uns - werde eine Kaiserin oder ein Kaiser! Ausbildungsbeginn: 01.09.2023 Ausbildungsende: 30.09.2026 Stellenumfang: Vollzeit (40h), Teilzeit (nach Rücksprache), befristet Praxisphase: Backstube Gewerbestr. 2 in 79238 Ehrenkirchen Theoriephase: Freiburg