69 Jobs als Chef De Rang (m/w/d) im Schwarzwald

Direkt in Deinen Posteingang

Sobald ein neuer Job eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.

Es gelten die Nutzungsbedingungen.
Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.
Suchagenten-Benachrichtigung
Junior Souschef, Stellvertretende Küchenleitung, Chef de Partie o. Stations-Koch für unsere Prozessküche (m/w/d)
Hotel Feldberger Hof Banhardt GmbH
Feldberg
Arbeit vor Ort

Junior Souschef, Stellvertretende Küchenleitung, Chef de Partie o. Stations-Koch für unsere Prozessküche (m/w/d) Vollzeit 79868 Feldberg (Schwarzwald), Deutschland Mit Berufserfahrung   Mit Teamgeist und Organisationstalent zum Erfolg: Wir suchen dich!   Wir suchen eine leidenschaftliche Persönlichkeit mit abgeschlossener Ausbildung und umfassender Berufserfahrung als Junior Souschef, Stellvertretende Küchenleitung oder Chef de Partie. Der Feldberger Hof in Feldberg ist eine renommierte Unterkunft mit rund 400 Hausgästen, von denen die Hälfte Kinder sind. In unserem Hauptrestaurant mit Buffet bieten wir Frühstück, Mittag- und Abendessen. Abends gibt es zudem die Möglichkeit, ein exquisites 4-Gänge-Menü zu wählen. In unserem kleinen BBQ-Restaurant können die Hotelgäste Fleisch, Fisch und Gemüse selbstständig am Grill zubereiten. Die Küche des Feldberger Hofs ist als Prozessküche von „MISE EN PLACE“ konzipiert, um die Arbeitsabläufe zu optimieren und einen reibungslosen Service zu gewährleisten. Wir legen besonderen Wert auf die Verwendung frischer und hochwertiger Produkte.   Wir sind auf der Suche nach einem engagierten Teamplayer, der gleichzeitig über ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten verfügt, um unsere Prozesse weiter zu optimieren. Wenn du eine abgeschlossene Ausbildung, hohe Motivation und einschlägige Berufserfahrung mitbringst, bist du die perfekte Ergänzung für unser Team. Wir bieten dir die Möglichkeit, in einem vielseitigen gastronomischen Umfeld tätig zu werden und dich in einem renommierten Kinderhotel mit qualitätsvoller Küche weiterzuentwickeln.

Arbeit vor Ort
Koch/Köchin (m/w/d)
Merkles Restaurant & Pfarrwirtschaft
Endingen
Arbeit vor Ort

Merkles Restaurant & Pfarrwirtschaft sucht Verstärkung! Über Merkles Restaurant - ausgezeichnet mit 1 Stern und 17 Punkten im Gault Millau:Sie kommen als Gast und gehen als Freund. Unser Haus ist fast so etwas wie ein Geheimtipp. Eine besondere Erfahrung, eine Adresse, die man nur an gute Freunde weitergibt. Wo früher einmal ein altes Pfarrhaus stand, erwartet Sie heute ein Genießer-Idyll, das seit 30 Jahren Gastfreundschaft und Kochkunst vereint. Sie kommen als Gast und gehen als Freund, denn unser Team wird alles daran setzen, damit Sie sich rundum wohl fühlen.Die Philosophie unserer Küche ist ganz einfach: Wir sind dann zufrieden, wenn wir unsere Gäste mit unserer Kulinarik glücklich machen. Dazu verwenden wir nahezu ausschließlich frische Produkte aus der Region. Wie bei jeder Regel gibt es freilich Ausnahmen: Denn natürlich haben wir auch Meeresfische und Meeresfrüchte auf der Karte und auch das Beste von internationalen Fleisch- und Geflügelspezialitäten findet den Weg auf unsere Karte.Fest steht, dass nur beste Zutaten, sorgfältig und präzise verarbeitet, zu einem wirklichen Genusserlebnis für unsere Gäste werden. Deshalb bestimmt auch der Lauf der Jahreszeiten was auf den Teller kommt. Über unsere Pfarrwirtschaft - ausgezeichnet mit dem Bib Gourmand:Der Kaiserstuhl ist bekannt für seine guten Weine, seine gute Küche, seine tolle Landschaft und für die Menschen, die wissen, wie man das Leben genießt. Wir in der Pfarrwirtschaft in Endingen haben das verstanden. Wir haben einen Ort geschaffen, an dem man ohne Etepetete, ohne Schnickschnack genau das machen kann, was die Italiener gerne Dolce Vita nennen und unsere Französischen Nachbarn Savoir Vivre. Und weil wir Deutschen nicht mal ein Wort dafür haben, lassen wir einfach Taten sprechen. Einfache, aber gute Gerichte, ab und an ein wenig Kultur, und dazu ein guter Kaiserstühler Tropfen und/oder ein kühles Riegler Bier, das ist für uns Kaiserstühler Lebensart. Arbeiten Sie mit uns an einem der schönsten Orte Deutschlands und seien Sie Teil unseres Teams! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen engagierten, kreativen Mitarbeiter mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.

Arbeit vor Ort