107 Jobs als Veranstaltungskauffrau / Veranstaltungskaufmann im Schwarzwald

Veranstaltungskaufmann/frau
Hofgut Albführen GmbH
Dettighofen

Das Hofgut Albführen zählt zu einer der schönsten Gestütsanlagen mit einem 4*Hotel, einer 5* Fachschule Reiten, einem Restaurant mit gehobener Küche, historischen Seminar- und Eventräumen, über 150 hocherfolgreichen Sport- und Zuchtpferden, einer Fachschule für Reiterei und einem hochtechnisiertem land- und forstwirtschaftlichen Betrieb. Mit dem Country Club, 24 Hotelzimmern und Suiten, sowie 2 Ferienappartements mit persönlicher Atmosphäre und einzigartigen Seminarräumen schafft das Hofgut nicht nur den Rahmen für erholsame Ferien, Wochenenden, Tagungen und Hochzeiten, sondern es ist auch ein einzigartiger Ort zum Arbeiten. Mit zahlreichen, erstklassigen Events, Lehrgängen und außergewöhnlichen Veranstaltungen bieten wir unseren Gästen, Kunden und Besuchern stets ein hochkarätiges Jahresprogramm. Wir suchen Auszubildende im Beruf Veranstaltungskauffrau/-mann (m/w/d)Sie sind nach Ihrer schulischen Ausbildung auf der Suche nach einem Beruf bei dem Sie Ihr Organisationsgeschick und Ihren Spass an Events ausleben können? Sie haben eine Portion Gastgeberblut in den Adern? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann würden wir uns sehr über Ihre Bewerbung freuen. Gerne bieten wir Ihnen auch ein Praktikum, um unseren Betrieb und uns kennenzulernen, an.  Bitte senden Sie Ihre Bewerbung vorzugsweise per Mail an jobs[at]albfuehren.de oder per Post an die Hofgut Albführen GmbHAlbführen 20 79802 Dettighofen  Sie finden uns auf www.albfuehren.de oder auf Instagram hofgut_albfuehren

Direkt in Deinen Posteingang

Sobald ein neuer Job eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.

Es gelten die Nutzungsbedingungen.
Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.
Suchagenten-Benachrichtigung
Koch/Köchin (m/w/d)
Merkles Restaurant & Pfarrwirtschaft
Endingen

Merkles Restaurant & Pfarrwirtschaft sucht Verstärkung! Über Merkles Restaurant - ausgezeichnet mit 1 Stern und 17 Punkten im Gault Millau:Sie kommen als Gast und gehen als Freund. Unser Haus ist fast so etwas wie ein Geheimtipp. Eine besondere Erfahrung, eine Adresse, die man nur an gute Freunde weitergibt. Wo früher einmal ein altes Pfarrhaus stand, erwartet Sie heute ein Genießer-Idyll, das seit 30 Jahren Gastfreundschaft und Kochkunst vereint. Sie kommen als Gast und gehen als Freund, denn unser Team wird alles daran setzen, damit Sie sich rundum wohl fühlen.Die Philosophie unserer Küche ist ganz einfach: Wir sind dann zufrieden, wenn wir unsere Gäste mit unserer Kulinarik glücklich machen. Dazu verwenden wir nahezu ausschließlich frische Produkte aus der Region. Wie bei jeder Regel gibt es freilich Ausnahmen: Denn natürlich haben wir auch Meeresfische und Meeresfrüchte auf der Karte und auch das Beste von internationalen Fleisch- und Geflügelspezialitäten findet den Weg auf unsere Karte.Fest steht, dass nur beste Zutaten, sorgfältig und präzise verarbeitet, zu einem wirklichen Genusserlebnis für unsere Gäste werden. Deshalb bestimmt auch der Lauf der Jahreszeiten was auf den Teller kommt. Über unsere Pfarrwirtschaft - ausgezeichnet mit dem Bib Gourmand:Der Kaiserstuhl ist bekannt für seine guten Weine, seine gute Küche, seine tolle Landschaft und für die Menschen, die wissen, wie man das Leben genießt. Wir in der Pfarrwirtschaft in Endingen haben das verstanden. Wir haben einen Ort geschaffen, an dem man ohne Etepetete, ohne Schnickschnack genau das machen kann, was die Italiener gerne Dolce Vita nennen und unsere Französischen Nachbarn Savoir Vivre. Und weil wir Deutschen nicht mal ein Wort dafür haben, lassen wir einfach Taten sprechen. Einfache, aber gute Gerichte, ab und an ein wenig Kultur, und dazu ein guter Kaiserstühler Tropfen und/oder ein kühles Riegler Bier, das ist für uns Kaiserstühler Lebensart. Arbeiten Sie mit uns an einem der schönsten Orte Deutschlands und seien Sie Teil unseres Teams! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen engagierten, kreativen Mitarbeiter mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.